Pesce spada con salsa piccante – Moda &Style

Ingredienti
4 tranci di pesce spada
1 cucchiaiata di capperi
70 gr di di olive verdi
600 gr di pomodori
freschi e maturi (o pelati in scatola)
olio
sale
pepe 

Preparazione
Cominciate a preparare la salsa: tritate i capperi e tagliuzzate le olive che avrete snocciolate. Mettete il tutto al fuoco, in un tegame con uattro cucchiai di olio e, mescolando, fate insaporire per qualche minuto.
Poi, aggiungetevi la polpa tritata dei pomodori o i pelati passati. Aggiustate di sale, aromatizzate con una macinata di pepe e lasciate sbollire la salsa per almeno un quarto d’ora, mescolando di tanto in tanto. Deve riuscire piuttosto densa.
Mettete quindi nel tegame le fette di pesce spada leggermente salate: fatele cuocere nel sugo, per 20 minuti abbondanti a fiamma piuttosto dolce.
 

Pesce spada con salsa piccante – Moda &Styleultima modifica: 2011-07-14T14:41:14+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento