Pubblicazione libro “L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” – Modena

Mercoledì 14 settembre ·2011

Il 14 di Settembre sarà ufficialmente in commercio il nuovo libro che tratta del Consozio Produttori Antiche Acetaie e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il libro è un edizione limitata di soli 1000 esemplari numerati a mano

Non è una presentazione, possono partecipare tutti da tutte le parti del mondo è solo un modo per avvertirvi che dal 14 di Settembre è possibile acquistare questo libro, ordinabile in tutte le librerie d’Italia o in modo preventivo è possibile ordinarlo da me mandando una mail a bookstore@andreaferrarigro?up.eu e le spese di spedizione sono comprese nei 50€ che è il prezzo del libro

Qui trovate un anteprima www.andreaferrarigroup.eu/?doc/preview.html

ecco l’indice dei capitoli
-Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) 4

-Storia 8

-Come si produce 12

-AED ABTM Associazione Esperti Degustatori
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 31

-I legni per le botti 42

-Il Vasellame di Ceramica e di Vetro 47

-Cenni Storici Gastronomici 53

-L’aceto Balsamico Tradizionale
di Modena in Cucina 56

-L’abbinamento dei vini 63

-Il Consorzio Produttori Antiche Acetaie 71

-La Bottiglia di Giugiaro 76

in più ci sono 69 ricette

Pubblicazione libro “L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena” – Modenaultima modifica: 2011-07-22T19:06:43+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento