Maccheroni Napoletani – Moda & Style

Ingredienti
400  gr di maccheroni rigati
1 grossa mozzarella
1 provola affumicata
400 gr di pomodori pelati
1 pizzico di origano
2 cucchiai di olio
sale

Preparazione
Frullate i pelati, aggiustate di sale e fate cuocere la salsa per dieci minuti, su fiamma piuttosto dolce.
In una pentola con abbondante acqua in ebollizione e salata quantobasta, fatevi lessare la pasta: scolatela ancora molto al dente e conditelacon la metà del sugo, l’olio e l’origano. Mescolate bene.
In una pirofila unta con olio, fate uno strato di pasta e uno di fette di mozzarella; quindi, un altro di pasta ed uno di fette di provola.
Continuate in questo modo, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate la pirofila in forno, già caldo e fate gratinare per 15 minuti, a temperatura di 200 gradi circa.
Portate in tavola e servite il rimanente sugo, a parte in una salsiera.

Maccheroni Napoletani – Moda & Styleultima modifica: 2011-07-26T14:49:50+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento