Piatto tipico di Amalfi
Ingredienti per 12 persone
12 melanzane
sale
cedro candito
olio per friggere
farina
uovo
500 gr di cioccolato
un pizzico di cannella
liquore strega
Preprazione
Mettete sotto sale le melanzane tagliate a fette togliendo la buccia,passatele nell’acqua asciugate,passatele nella farina e nell’uovo senza sale e friggetele, fatele asciugare. Preparate delle tazzine di caffe 12, fate sciogliere il cioccolato nel caffe mettere un pizzico di cannella. Prendete una pirofila e mettete il cioccolato e fate a strati melanzane e cioccolato,e un po’ di cedro candito. Finite con la crema di cioccolato mettete nella crema di cioccolato del liquore strega. Mettete nel frigorifero per 5 ore e poi servite
Melanzane al cioccolato – Assuntaultima modifica: 2011-09-06T14:04:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo