Pasta fredda con olive, basilico, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano – Cose Buone

Ingredienti per 6 persone
1 Vasetto di pomodorini semi-Dried De Carlo Di Bitritto (BA)
500 gr di pasta Mancini di Monte San Pietrangeli (FM)
100 gr di pamrigiano reggiano a scaglie
1 bel ciuffo di basilico dei Fratelli Sacco di Pra’ genova
olio extra vergine di Oliva Particella 34 Pianogrillo Di Chiaramonte Gulfi (RG),
100 gr di olive denocciolate di Urisini
sale
pepe  

Preparazione
Cuocete la pasta, tenendola al dente, scolatela e fatela raffreddare sotto l’ acqua fredda. Mettetela nella ciotola dove avete fatto marinare le olive con un po’ di olio extravergine e il basilico. Al momento di servire aggiungete i pomodorini, mescolate bene e cospargete con le scaglie di Parmigiano Reggiano. Buon appetito.

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
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Polesine di Pegognaga (MN)
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Pasta fredda con olive, basilico, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano – Cose Buoneultima modifica: 2011-09-06T17:08:19+02:00da eleoma
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