Ingredienti
una porzione di tagliolini di pasta all’uovo
100 g gamberetti
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine
fiori freschi misti
Preparazione
Rosolate l’aglio nell’olio extra vergine aggiungete i gamberetti sfumare con un poco di brandy salate. Cuocete i tagliolini pochissimi minuti ,togliete lo spicchio di aglio dalla padella e saltateli nel sughetto fatto precedentemente . Allungate con del fumetto di pesce salare qb. fuori dal fuoco unire i fiori e aggiungeTe un poco di olio crudo. Servite e usare i fiori anche per guarnire il piatto.
Vi ricordiamo di usare soltanto fiori commestibili biologici certificati
Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es/
Tagliolini con gamberi rosa siciliani e fiori freschi misti – Marco Nanni dal Ristorante Al Pescatore Rimini – – Flowers2eatultima modifica: 2011-09-23T10:35:45+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
ma che bel piatto di tagliolino!! complimenti davvero!