Zuppa radicchio, porro e zucca – Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

zupparadicchio.jpgL’autunno tarda ad arrivare, ma io ho già voglia di zuppe…cosa ne dite di questa al radicchio, porro e zucca?

Ingredienti
400 g di radicchio
400 g di patate
300 g di porri
300 g di zucca
fette di pane abbrustolito
Brodo vegetale
Un cucchiaio di amido di mais
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di panna
Olio di oliva
Sale

Preparazione
Pulite e lavate tutte le verdure, affettate i porri e tagliate a pezzetti il radicchio. Tagliate a dadini la zucca e le patate. Mettete dell’olio in una pentola e fatevi rosolare prima i porri, poi aggiungete anche le altre verdure. Versate un litro di brodo vegetale nella pentola, salate e portate a ebollizione e fate cuocere per un paio di ore.
A fine versate l’amido di mais nella zuppa. Mantecate con la panna e aggiungete il formaggio grattugiato e servite con crostini di pane raffermo abbrustoliti. Buon appetito!

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it

Zuppa radicchio, porro e zucca – Antico Ristorante Spessotto a Portogruaroultima modifica: 2011-10-01T19:23:49+02:00da eleoma
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