Tiramisù con le mele – Kate

Ingredienti
250 gr di mascarpone
3 rossi d’uovo
75 gr di panna montata zuccherata
60 gr di zucchero a velo
2 mele ranette
2 cucchiai di zucchero semolato
10 savoiardi
2 tazzine di caffè zuccherato
cacao in polvere

Preparazione
Sbucciate e tagliate a fettine le mele, mettetele in una teglia con carta da forno, e zuccheratele con i 2 cucchiai di zucchero semolato. Tenete in forno per circa 10 minuti a 180°. Nel frattempo  in una ciotola montate i rossi d’uovo con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un bel composto cremoso. In un’ altra ciotola mettete il mascarpone, aggiungendo il composto precedente e aggiungendo la panna montata zuccherata. Amalgamate il tutto delicatamente con un mestolo in modo da non far smontare il preparato. Bagnate i savoiardi nel caffè e foderare una teglia,ricoprite con la metà delle mele, poi con il mascarpone,e ripetere l’operazione.Ed infine spolverate in superficie del cacao in polvere,oppure se preferite dei granelli di cioccolato fondente oppure bianco,a seconda dei gusti

Tiramisù con le mele – Kateultima modifica: 2011-10-19T08:30:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento