Farfalle con zucca e pomodori – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphi

Ingredienti
320 gr di pasta formato farfalle
120 gr di Philadelphia Classico in panetto
200 gr di zucca già mondata
200 gr di pomodorini ciliegia
8 foglioline di salvia
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo leggermente; fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una larga padella di tipo antiaderente, unite l’aglio e fatelo dorare a fuoco lentissimo per 3-4 minuti.
Tagliate la zucca a dadini di circa mezzo cm di lato, trasferiteli nella padella con l’aglio, aggiungete la salvia e una presa di sale: cuocete, coperto e a fuoco lento, per circa 15 minuti. Dopodiché unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e lasciate insaporire il tutto ancora per 2-3 minuti a fuoco vivo. Eliminate quindi lo spicchio d’aglio e tagliate a dadini Philadelphia Classico.
Cuocete le farfalle in una casseruola con abbondante acqua in ebollizione salata e scolatele al dente. Conditele con la zucca e i pomodorini, trasferitele nel piatto da portata, distribuitevi sopra i dadini di Philadelphia Classico

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Per ulteriori informazioni:
Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia
Lara Valenti – Tel 02 72143531 –  lara.valenti@bm.com

Farfalle con zucca e pomodori – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphiultima modifica: 2011-11-29T15:49:17+01:00da eleoma
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