Trenette con le noci – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia

Ingredienti
80 gr di Philadelphia Classico in panetto
100 gr di gherigli di noci
320 gr di trenette
1 spicchio di aglio
1 limone non trattato
2 rametti di maggiorana
4 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
Sciacquate la maggiorana, il prezzemolo ed il limone ed asciugateli. Tritate grossolanamente nel mixer i gherigli di noce. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e rosolatelo dolcemente in una padella con l’olio.
Eliminate l’aglio, aggiungete i gherigli di noce, mescolate per qualche secondo per tostarli leggermente ed aggiungete le foglie di prezzemolo e maggiorana tritate e la scorza di mezzo limone grattugiata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente, conditela con il sugo di noci, aggiungete Philadelphia a tocchetti e servite.

Tutte le informazioni sui prodotti Philadelphia e sulle oltre 500 ricette sono disponibili sul sito www.philadelphia.it

Per ulteriori informazioni:
Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia
Lara Valenti – Tel 02 72143531 –  lara.valenti@bm.com

Trenette con le noci – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphiaultima modifica: 2011-11-29T15:54:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento