Ingredienti
80 gr di Philadelphia Classico in panetto
100 gr di gherigli di noci
320 gr di trenette
1 spicchio di aglio
1 limone non trattato
2 rametti di maggiorana
4 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
Sciacquate la maggiorana, il prezzemolo ed il limone ed asciugateli. Tritate grossolanamente nel mixer i gherigli di noce. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e rosolatelo dolcemente in una padella con l’olio.
Eliminate l’aglio, aggiungete i gherigli di noce, mescolate per qualche secondo per tostarli leggermente ed aggiungete le foglie di prezzemolo e maggiorana tritate e la scorza di mezzo limone grattugiata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente, conditela con il sugo di noci, aggiungete Philadelphia a tocchetti e servite.
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Burson Marsteller – Ufficio Stampa Philadelphia
Lara Valenti – Tel 02 72143531 – lara.valenti@bm.com