Spiedini Tricolore – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Mayonnaise Kraft

Rotolini Mayo.jpgTempo di preparazione: 15 minuti
Fino a 300 kcal per porzione
 
Ingredienti per 2 porzioni
20 gr di Mayonnaise Kraft
70 gr di pane per tramezzini in fette rettangolari
35 gr di lattughino
50 gr di bresaola
15 gr di pomodori secchi
basilico
50 gr di mozzarella
pepe
 

Preparazione
Spalmate le fette di pane con Mayonnaise Kraft, poi copritele con qualche foglia di lattughino, le fette di bresaola e la mozzarella a fettine sottili.
Spalmate i pomodori secchi tritati e frullati con un po’ di acqua e qualche foglia di basilico, quindi arrotolate delicatamente formando dei rotolini. Avvolgeteli con della pellicola e fateli riposare in frigorifero; infine tagliateli a fette spesse un paio di cm e infilateli a due a due su degli stecchini di legno.
Pepate a piacere e servite guarnendo i piatti con foglie di basilico e  dei ciuffetti di Mayonnaise Kraft.
 
Per ulteriori informazioni:
Burson Marsteller – Ufficio Stampa
Lara Valenti – Tel 02 72143531 –  lara.valenti@bm.com
Cristina Caricato – Tel 02 72143534 –  cristina.caricato.ce@bm

Spiedini Tricolore – Burson Marsteller – Ufficio Stampa Mayonnaise Kraftultima modifica: 2012-02-17T18:40:24+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento