Terra sarda “le origini” 7 Campionato di Pizza Italiano – Sestu (CA)

Lunedì 2 aprile 2012

PROGRAMMA;
ORE 09:30 ISCRIZIONE GARA
ORE 10:00 INIZIO GARA
ORE 13:00 BUFFET
ORE 18:30FINE GARA
ORE 19:00 PREMIAZIONE
ORE 20:00 PIZZA PARTY

Con la partecipazione della squadra nazionale acrobati”MASCALZONI ITALIANI” il Presidente A.P.I Angelo Lezzi Daniele Melis vice campione del mondo di pizza classica(Salsomaggiore Terme)2005
Presidente regionale Elia Saba Unione Cuochi Regione Sardegna
Cristian Zaghini tecnico dimostratore
Dott.Simona Lauri Federazione Italiana Panificatori Pasticceri

Campione del mondo Pizza Acrobatica
Massimo Bosco vice campione del mondo pizza teglia e classica(Scalea, Napoli)2011 il grandissimo direttore della rivista Pizza&core,GIUSEPPE ROTOLO, …

le gare sono suddivise ;

Campione pizza classica( i primi 3 classificati accedono di diritto al campionato nazionale api ROMA)

Campione di velocità( verranno premiati i primi 3 classificati)

Campione pizza + larga(verranno premiati i primi 3 classificati)

Miglior pizzaiolo dell’artistica (verranno premiati i primi 3 classificati)

Pizza freestyle(verranno premiati i primi 3 classificati)

Ristorante pizzeria Su Stentu
Corso Italia 29
Sestu

Terra sarda “le origini” 7 Campionato di Pizza Italiano – Sestu (CA)ultima modifica: 2012-02-23T13:01:47+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento