Sabato 26 maggio 2012
14.00 fino a 16.00
Insegnante: Cécile Crabot
Titolo: Torta Gabbia con gli uccellini
Oggetto: Realizzazione di una torta a forma di gabbia
Frase: La dolcezza è un battito d’ali
Durante il corso saranno spiegate e messe in atto le tecniche per realizzare una gabbia di uccelli, e verrà mostrato come coprire con pasta di zucchero una torta alta (double barrel), e come creare delle greche utilizzando strip cutter, lace moulds…, e infine come fare decori di rampicanti e roselline stilizzate. Il tutto concluso l’applicazione di uccellini.
Parte teorica
Spiegazione della preparazione della base e copertura con pasta di zucchero
Spiegazione del sistema di sostegno per le torte a piani
Spiegazione della consistenza della pasta di zucchero necessaria per la copertura di torte alte.
Parte pratica
Copertura di una torta alta (double barrel), montaggio della cupola delle gabbia
Creazione delle greche di una gabbia utilizzando strip cutter o lace moulds
Come fare una rampicante con fiorellini
Ritaglio e decorazione della sagoma degli uccellini
Parte teorica
Spiegazione della preparazione della base e copertura con pasta di zucchero
Spiegazione del sistema di sostegno per le torte a piani
Spiegazione della consistenza della pasta di zucchero necessaria per la copertura di torte alte.
Parte pratica
Copertura di una torta alta (double barrel), montaggio della cupola delle gabbia
Creazione delle greche di una gabbia utilizzando strip cutter o lace moulds
Come fare una rampicante con fiorellini
Ritaglio e decorazione della sagoma degli uccellini
Per l’iscrizione è necessario compilare il form alla pagina http://www.cakedesignitalianfestival.com/index.php/programma/workshop
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