Sapori d’oriente nelle scuole di Cucina Congusto con lo Chef Roberto Maurizio -Milano e Catania

chef Roberto Maurizio.jpgSapori dal lontano Oriente invadono le scuole di cucina Congusto. Il fascino asiatico conquista anche il salotto gastronomico più glamour d’Italia e il palato raffinato  dei suoi ospiti.

Sensibile alle tendenze, Congusto asseconda il trend del momento e, in onore della  dilagante passione food per il cibo esotico, propone un originale percorso culinario in tre lezioni attraverso alcuni tra i più affascinanti paesi dell’Est.

Un viaggio indimenticabile per assaggiare ad ogni tappa una fetta del misterioso mondo orientale: dalla Cina al Giappone, passando per il Vietnam per conoscere i più tipici piatti di queste terre lontane  e carpire i segreti di una cucina che vanta una tradizione millenaria, divenuta nel tempo sinonimo di leggerezza e di tecniche di cottura sane e originali, capaci di garantire la conservazione del colore, del gusto e dei principi nutritivi di ogni prodotto.

IMMAGINE_SEDE.jpgSapori raffinati, accostamenti inediti e tanto, tanto gusto per un corso che intende stupire anche i più tradizionalisti tra i frequentatori della scuola, rivelando come l’Asia non sia solo riso, ma nasconda in sé una ricchezza di prodotti, spezie, ingredienti, stili culinari sapientemente mescolati a dare piatti ancora sorprendentemente moderni e attuali: dall’intramontabile involtino primavera al wanton, al tofu e alle zuppe cinesi; dal sushi e sashimi dal tipico sapore  nipponico al variegato e colorato mondo e all’armonia inconfondibile della cucina vietnamita.
Tre appuntamenti da non perdere  per tutti gli amanti dei sapori esotici e non solo!!

E per chi ama la sperimentazione in tavola e il sapore autentico e un po’ sauvage delle cruditè Congusto inaugura anche una nuova tematica:  Speciale tartare e carpacci- un corso riservato ai più chic e agli amanti dei gusti intensi.

Guida d’eccezione in questo excursus tra i sapori esotici lo Chef Roberto Maurizio: professionista dinamico e da sempre appassionato di tradizioni gastronomiche straniere, il suo stile si contraddistingue  per le più varie  influenze multietniche e  il suo savoir faire ai fornelli, ne siamo certi, non potrà che incantare  i corsisti lasciandoli a bocca aperta!!

MILANO:

-CUCINA ORIENTALE
 
Date disponibili: Venerdì 4,11,18 maggio – h 19.00
Corso & degustazione: € 210,00
Per una singola lezione:€ 80,00

1°lezione: cucina cinese
2°lezione: cucina giapponese
3°lezione: cucina vietnamita
 
-SPECIALE TARTARE E CARPACCI

Date disponibili: Giovedì 17 maggio – h 19.00
Corso & degustazione: € 80,00

CATANIA:

CUCINA ORIENTALE

Date disponibili: Mercoledì 2,9,16 maggio – h 20.00

Corso & degustazione: € 210,00
Per una singola lezione:€ 80,00

1°lezione: cucina cinese
2°lezione: cucina giapponese
3°lezione: cucina vietnamita

 
 

Sapori d’oriente nelle scuole di Cucina Congusto con lo Chef Roberto Maurizio -Milano e Cataniaultima modifica: 2012-03-23T08:22:29+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento