Corso di Panificazione – Monopoli

14 e 21 Maggio 2012

Pane, grissini e affini

14 e 21 Maggio 2012 – c/o Masseria Spina a Monopoli
con il M° Angelo Sabatelli

1° Lezione
Lievito madre, pane e pagnotte

2° Lezione
Panini, grissini e affini

Bianco o integrale, di grano o altri cereali, croccante, fragrante, a lunga lievitazione.  uesto è il pane che ci piace e che vogliamo imparare a fare. Tutte le tecniche, i segreti, i tempi di lievitazione e di cottura sul pane ed affini, ed in più i contributi della Nutrizionista Sara Fiume

Associazione Buongustai ApulianClub
Via Palestro n°50, Monopoli (Ba)
www.apulianclub.com – apulianclub@libero.it – 347 5638330

Corso di Panificazione – Monopoliultima modifica: 2012-04-27T11:10:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento