Martedì 8 maggio 2012
Voglia d’estate con i Crudi e le Tartare
L’8 maggio il corso di Anice Verde con Pasquale Procacci Leone
Voglia d’estate e voglia di cibi freschi e crudi. Anice Verde scuola di cucina, con sede a Corato, organizza per martedì 8 maggio, ore 16 il corso “Crudi e Tartare” con lo chef Pasquale Procacci Leone.
Durante il corso saranno illustrate tante ricette originali e curiose facili da preparare, di carne e di pesce.
I corsi prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale Anice Verde e sempre sotto la guida del docente.
Le lezioni si terranno nella tecnologica scuola di cucina di Corato in via Salaria 3, ai partecipanti sarà consegnato una dispensa, un grembiule e l’attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.
L’appuntamento è per martedì 8 maggio, dalle ore 16 in via Salaria 3 – Corato.
Per informazioni e prenotazioni contattare la segreteria della scuola tel. 080. 872.56.79 – Cell. 340.256.54.09 – 347.54.18.712 – www.aniceverde.com – aniceverdescuole@gmail.com
Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolol
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com