Corso Crudi e Tartare dello chef Pasquale Procacci Leone – Anice Verde

Martedì 8 maggio 2012

Voglia d’estate con i Crudi e le Tartare

L’8 maggio il corso di Anice Verde con Pasquale Procacci Leone

Voglia d’estate e voglia di cibi freschi e crudi. Anice Verde scuola di cucina, con sede a Corato, organizza per martedì 8 maggio, ore 16 il corso “Crudi e Tartare” con lo chef Pasquale Procacci Leone.
 
Durante il corso saranno illustrate tante ricette originali e curiose facili da preparare, di carne e di pesce.
I corsi prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale  Anice Verde e sempre sotto la guida del docente.  

Le lezioni si terranno nella tecnologica scuola  di cucina di   Corato in via Salaria 3, ai partecipanti sarà consegnato una dispensa, un grembiule e l’attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.

L’appuntamento è per martedì 8 maggio, dalle ore 16 in via Salaria 3 – Corato.
Per informazioni e prenotazioni contattare la segreteria della scuola  tel. 080. 872.56.79 – Cell. 340.256.54.09 – 347.54.18.712 –  www.aniceverde.com – aniceverdescuole@gmail.com

Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolol
E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com

Corso Crudi e Tartare dello chef Pasquale Procacci Leone – Anice Verdeultima modifica: 2012-05-07T16:04:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento