I gastronomi laureati, nuove figure professionali per la crescita dell’Italia food – Parma

Mercoledì 9 maggio 2012
 
Fiere di Parma
 
Cibus 9 maggio 2012

Viale delle Esposizioni, 393 43126 Parma, Italy 0521 9961

 

Sala Conferenze AICIG Pad. 6 Stand B058

 

Conferenza stampa

ore 10.00

I gastronomi laureati, nuove figure professionali per la crescita dell’Italia food
 

Presentazione del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e Master di primo livello in Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale a cura degli studenti.

Intervengono:

Andrea Fabbri, Docente di Olivicoltura e Frutticoltura

Marzia Morganti, Fieristica ed Organizzazione di eventi, Comunicazione

Marco Nocetti, Servizio Tecnico del Consorzio Parmigiano Reggiano

Si ringrazia il consorzio Parmigiano Reggiano per il contributo

Fiere di Parma
 
Cibus 9 maggio 2012

Viale delle Esposizioni, 393 43126 Parma, Italy 0521 9961

 

Sala Conferenze AICIG Pad. 6 Stand B058

 

Per informazioni:

Allievi Master in Cultura organizzazione e marketing dell’enogastronomia territoriale – Docente di riferimento Marzia Morganti cell. 3356130800

 Università degli studi di parma 

Facoltà di agraria
Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
 

43124 Parma – Italia – Viale Usberti, 93/A, Tel. 0521905965-0521905966 – Fax 0521906028, e-mail: facagr@unipr.it

I gastronomi laureati, nuove figure professionali per la crescita dell’Italia food – Parmaultima modifica: 2012-05-08T15:00:00+02:00da eleoma
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