Fiori di zucchine ripieni Maria de Candia

Ingredienti
20 fiori di zucchine medio/grandi
500 gr di ricotta freschissima
200 gr di Grana o Parmigiano grattugiato
3 uova
200 gr di prosciutto cotto a fettine
un vasetto di besciamella
1 lt di passato di pomodoro

Preparazione
Lavate e asciugate accuratamente i fiori di zucchine.
In una ciotola, ponete la ricotta, sbattetevi le uova, aggiungete 150 gr del formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a pezzetti.
Riempite i fiori, e riponeteli in un teglia da forno cosparsa con passato di pomodoro (precedentemente condito con un filo di olio e sale).
Ricoprite il tutto con il restante passato di pomodoro, la besciamella e spolverate il restante formaggio grattugiato.
Infornate a 200° per 40 min.

Fiori di zucchine ripieni Maria de Candiaultima modifica: 2012-07-14T09:39:25+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento