Pasta fredda con olive, basilico, pomodorini e scaglie di parmigiano

Ingredienti per 6 persone
vasetto di pomodorini di semi- dried De Carlo di Bitritto(BA)
500 gr di pasta macini di Monte San Pietrangeli (FM)
100 gr di parmigiano reggiano a scaglie
1 bel ciuffo di basilico dei fratelli Sacco di Pra’ di Gnevova
olio extra vergine di oliva Particella 34 Pinogrillo di Chiaramonte Gulfi (RG)
100 gr di olive denocciollate di Ursini
sale
pepe

Preparazione
Cuocete la pasta, tenendola al dente, scolatela e fatela raffreddare sotto l’ acqua fredda. Mettetela nella ciotola dove avete fatto marinare le olive con un po’ di olio extravergine e il basilico. Al momento di servire aggiungete i pomodorini, mescolate bene e cospargete con le scaglie di Parmigiano Reggiano.
 

Pasta fredda con olive, basilico, pomodorini e scaglie di parmigianoultima modifica: 2012-07-14T09:37:08+02:00da eleoma
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