Torta alle pesche- Katia

Una ricetta semplice,gustosa e fresca

Ingredienti
350 gr farina
150 gr burro
150 gr zucchero
4 uova grandi
4 pesche
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di 1 limone
1 bicchiere di latte 

Preparazione
Amalgamate lo zucchero col burro,che sarà tolto dal frigo almeno 20 minuti prima,unite le uova una alla volta,e mescolate bene.Aggiungete la farina,la buccia del limone,il lievito ed il latte,ed amalgamate per bene il tutto,nel frattempo lavave e sbucciate le 4 pesche. Tagliate 3 pesche a fettine, ed 1pesca a cubetti piccoli, quindi aggiungete i cubetti della pesca al composto precedente,rimescolando per bene.
Verso il tutto in una teglia imburrata ed infarinata ed infine disponete le fettine delle 3 pesche sull’impasto,dando una bella decorazione alla torta.
Mettete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti, una volta pronta la torta, aspettare che si raffreddi e conservare in frigo fino al momento di servitela

Torta alle pesche- Katiaultima modifica: 2012-07-14T09:33:26+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento