Le caserecce di Tiziana – La conigliera pizzeria – Porticello (PA)

Ingredienti
400 gr di caserecce(pasta) 
1 radicchio trevigiano
200 gr di prosciutto crudo
2 buste di panna da cucina
600 gr di gambero sgusciato
olio extra vergine d’oliva
curry
sale
pepe q.b

Preparazione
Soffriggete il radicchio in olio extra vergine d’oliva a fuoco lento appena e ben appassito aggiungete il prosciutto crudo e fate rosolare per bene,aggiungete la panna e portate a cottura.
Prima di spegnere aggiungete il gambero ben lavato fate cuocere per  ancora 2 minuti e spegnete,appena la pasta e cotta maneggiate la pasta a fuoco moderato se e troppo denso il condimento aggiungete un po’ d’ acqua della pasta.
Servite con un po’ curry spolverato sopra

La conigliera pizzeria
via n.sauro 19
Porticello (PA)
Menu’ fisso di pesce a 11€

Le caserecce di Tiziana – La conigliera pizzeria – Porticello (PA)ultima modifica: 2012-08-01T12:32:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento