Vino ottenuto da uve biologiche Gran Duca di Sicilia

nerodavola.jpgVino ottenuto da uve biologiche Gran Duca di Sicilia

Azienda Vitivinicola ALLETTO SANFILIPPO

Merlot IGT Gran Duca di Sicilia 750 ml

Zona di Produzione:Corleone PA

Vigneto:C/da Poira

Uve:100% Merlot -Biologiche-

Forma di Allevamento:spalliera,metodo Guyot

Vendemmia:Manuale,a completa maturazione delle uve,nella seconda decade di Agosto

Fermentazione 18-22°C

Periodo di maturazione:affinato in barriques di rovere francese per circa 9 mesi

Colore:Rosso rubino,tendente al granato,dopo l’invecchiamento.

Profumo:Vinoso intenso,caratteristico.

Sapore: Secco,corposo di grande struttura;molto sapido.

Gradazione:12,5°

Temperatura di Servizio:18°C

Abbinamenti:Lasciare ossigenare prima della degustazione. Si sposa perfettamente con risotti e pastasciutte a base di carne rossa;ottimo abbinamento anche con carni bianche.

info@vinigranducadisicilia.it

www.vinigranducadisicilia.it

Vino ottenuto da uve biologiche Gran Duca di Siciliaultima modifica: 2012-09-11T15:46:41+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento