Cucina regionale: la Campania con Viviana Varese Ufficio stampa di Congusto

viviana varese.jpgLunedì 8 aprile 2013

Non solo pizza e pastiera… La Campania in tavola è molto di più! Un corso dedicato alla territorialità di questa regione verace, attraverso le esperte mani di una chef stellata come Viviana Varese. Chi meglio di lei, campana di origini, potrà accompagnarvi alla scoperta di piatti come pane e patate all’amalfitana, o le melanzane al cioccolato? Ovviamente sempre con il suo tocco di creatività ed estro da chef, che non guasta mai.

Viviana Varese, solare e creativa chef, gestisce uno dei ristoranti migliori in circolazione a Milano, Alice, che ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della stella Michelin lo scorso anno. Con le sue esperte mani, guiderà gli ospiti del corso nella realizzazione di “menù stellari”, della tradizione e son solo, in particolare provenienti dal mare. Da pochissimi mesi la chef ha infatti anche pubblicato un libro di ricette dal titolo Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette con Giunti editore.
 
 

Congusto è il salotto della “cultura contemporanea culinaria”. La nuova sede milanese del  network  di scuole di cucina più glamour d’Italia è sita nel cuore della città meneghina. Delizie, curiosità e laboratori di gusto  hanno come cornice una location di charme, contraddistinta da un’atmosfera ricercata e toni ovattati.  Il nuovo spazio Congusto di Via Giovan Battista Nazari 3 nasce dalle esigenze di un’azienda in continua crescita, che intende soddisfare le aspettative di un pubblico variegato di appassionati e professionisti offrendo loro il meglio del settore e garantendo un polo formativo dotato di aule e laboratori confortevoli, accoglienti e tecnologicamente attrezzati, senza mai rinunciare a quel tocco di raffinatezza tipica del mondo Congusto.  CONGUSTO MILANO- VIA GIOVAN BATTISTA NAZARI 3, 20129 MILANO-TEL. 02897858 www.congusto.it – info@congusto.it

Cucina regionale: la Campania con Viviana Varese Ufficio stampa di Congustoultima modifica: 2013-02-22T09:59:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento