Terrina di polenta farcita alla mozzarella – Angelamaria

Ingredienti
1 Kg di farina di mais
1,5 l di acqua
500 gr. di mozzarella
sale
pepe

Preparazione
In una capace pentola mettete l’acqua con l’aggiunta di sale.
Giunta ad ebollizione, versate a filo la farina di mais e, sempre rimestando su fuoco dolce, proseguite la cottura  per circa 40 minuti.
Prendete uno stampo da plumcake, ungetelo con un po’ di olio e travasatevimetà della polenta. Con l’aiuto di un cucchiaio formate una piccola scanalatura per la lunghezza che verrà riempita con la mozzarella a grandi tocchi.
Racchiudete il tutto con la parte rimanente della polenta, lasciando riposare affinchè la mozzarella si fonda.
Servite questa terrina a temperatura ambiente,accompagnata da una semplice salsa di pomodoro con
l’aggiunta di alcuni tocchi di funghi porcini.
 

Terrina di polenta farcita alla mozzarella – Angelamariaultima modifica: 2013-03-20T16:15:32+01:00da eleoma
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