Pere al cioccolato – Moda Style

Ingredienti
4 grosse pere
scorza di limone
200 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di liquore

Preparazione
Lavate attentamente le pere ed asciugatele con cura. Accomodatele in una teglia ed aggiungetevi mezzo litro d’acqua, la scorza del limone e lo zucchero. Fate cuocere su fiamma piuttosto dolce. – Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagno-maria.
Quando le pere sono cotte, scolatele e sistematele su di un piatto da portata.
Al fondo di cottura, unitevi il cioccolato fuso ed il liquore. Riportate su fiamma molto dolce e mescolate per tre minuti. Quindi, ritirate dal fuoco e versate la crema al cioccolato sulle pere.
Lasciate raffreddare e servite.

Pere al cioccolato – Moda Styleultima modifica: 2013-03-22T16:35:53+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento