Rotolo al cioccolato – Angelamaria

Ingredienti
100 gr di biscotti secchi
120 gr di zucchero
60 gr di burro
un uovo
80 gr di cacao amaro
200 gr  di ricotta fresca
30 gr  di panna fresca
100 gr di gherigli di noce macinati
100 gr di ciliegie.

Preparazione
Tritate i biscotti, metteteli in una ciotola ed amalgamatevi lo zucchero, il burro in precedenza ammorbidito a temperatura ambiente, i gherigli di noce, il cacao, la panna e l’uovo. Mescolate bene il tutto, ottenendo un conposto omogeneo che stenderete su un foglio di alluminio.
Snocciolate le ciliegie, tagliatele a pezzetti e mescolatele alla ricotta: stendete questo composto preparato sopra quello al cioccolato, arrotolate il tutto, sollevando il foglio di alluminio, sigillate e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Rotolo al cioccolato – Angelamariaultima modifica: 2013-03-22T16:55:21+01:00da eleoma
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