Croccantini di Mezzanotte – Angi

Ingredienti
60 gr di cioccolato fondente
80 gr di datteri tritati
30 gr di corn flakes
30 gr di noci tritate
2 cucchiai di zucchero di canna
50 gr di burro

Preparazione
Mettete il cioccolato in un tegamino e fatelo fondere, a bagnomaria, su fiamma molto bassa, mescolando di tanto in tanto.
A parte, in una casseruolina, fate fondere lo zucchero con un cucchiaio di acqua, facendolo sobbollire per circa quattro minuti, finchè sarà denso. Lasciatelo raffreddare, poi aggiungetevi il burro e fatelo fondere.
Versate lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato e mescolate accuratamente, quindi aggiungete i datteri, le noci ed i corn flakes, e rimescolate ancora bene per amalgamare bene il tutto.
Lasciate raffreddare il composto, poi formate delle palline e disponetele in pirottini di carta.

Croccantini di Mezzanotte – Angiultima modifica: 2013-03-27T12:04:49+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento