Ingredienti
20 gamberi già sgusciati
due noci di capesante
200 gr di salmone
300 gr di panna liquida da cucina
tre uova
100 gr di broccoli già lessati
una cipolla soffritta; sale e pepe.
Per la salsa
un tuorlo d’uovo
un cucchiaino di senape
un cucchiaio di erbe tritate (cerfoglio, estragon, erba cipollina, basilico)
100 grdi olio extravergine di oliva
il succo di mezzo limone
due cucchiai di acqua
Preparazione
Tritate dieci code di gamberi con le capesante ed il salmone, quindi mettete tutto in un bowl ed aggiungete le uova, la panna e la cipolla, amalgamate gli ingredienti molto bene, aggiustate di sale e di pepe e rimescolate bene.
In una terrina rettangolare, mettete uno strato di questo impasto, poi una striscia di broccoli lessati, nel mezzo, ricoprite con un altro strato di impasto, e poi uno di code di gamberi, e ricoprite ancora con il
rimanente impasto.