Bignè al prosciutto cotto e Mayonnaise Kraft – Ufficio stampa Kraft

bignà crema cotto kraft (1 di 1) (2).jpgTempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: media
150Kcal a porzione

Ingredienti per 2 persone
25 gr di burro
50 gr di acqua
40 gr di farina
1 uovo
un pizzico sale
150 gr di prosciutto
60 gr di Mayonnaise Kraft

Preparazione
Mettete sul fuoco l’acqua con il burro. Quando la miscela inizia a bollire, togliete dal fuoco e aggiungete la farina ed il sale. Rimettete sul fuoco e mescolate finché l’impasto non si stacca dalle pareti.  Aggiungete un uovo e mescolate finché non sia perfettamente amalgamato. Ripetete lo stesso con il secondo uovo. Fate intiepidire leggermente e mettete il composto in una sac à poche (o un cucchiaio). Rivestite la teglia con carta da forno e versate delle palline di impasto grandi come una noce. Con il dorso di un cucchiaio bagnato schiacciate leggermente i bignè in modo da togliere l’eventuale punta.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti. Per il ripieno tritate il prosciutto, mescolatelo con Mayonnaise Kraft e farcite i bignè tagliati a metà.

Bignè al prosciutto cotto e Mayonnaise Kraft – Ufficio stampa Kraftultima modifica: 2013-04-12T08:41:26+02:00da eleoma
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