Cucina vegetariana gourmet

19 aprile 2013

Il corso a Corato nella scuola di Anice Verde

Menù gustosi e creativi ma a tutto verdure. Si terrà il 19 aprile dalle ore 16 nella tecnologica scuola di cucina di Corato (via salaria 3) il corso Cucina vegetariana gourmet.

Docente della giornata sarà Pasquale Procacci Leone che insegnerà a cuocere legumi e verdure in modo sfizioso. Tanti suggerimenti e consigli per imparare nuove cotture, senza dover rinunciare al gusto questi e molti altri saranno i temi del corso Cucina Vegetariana gourmet con Pasquale Procacci Leone.

 

I  corsi di Anice Verde  prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale.   Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono  essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.

Il prezzo di ogni corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini. Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso. I corsi sono a numero chiuso, al termine viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso tecnico pratico si terrà nella scuola di Cucina di Anice Verde, in Via Salaria 3 a Corato, venerdì 19 aprile  dalle ore 16. Per informazioni e prenotazioni: tel. 080. 872.56.79 – Cel. 347.2215491 www.aniceverde.com – aniceverdescuole@gmail.com

Cucina vegetariana gourmetultima modifica: 2013-04-19T14:21:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento