Involtini di verze con riso – Angi

Ingredienti
2 verze
gr 150 riso
100 gr burro
50 gr parmigiano grattugiato 
1 uova
200 gr carne macinata 
50 gr prosciutto
un pizzico noce moscata
sale e pepe secondo il proprio desiderio
prezzemolo un ciuffo.

Preparazione
Preparate le foglie della verza come nella ricetta precedente.
Cuocete per una diecina di minuti il riso in acqua bollente salata,sgocciolatelo e conditelo con la terza parte del burro, formaggio grattugiato,prezzemolo tritato finemente, il pizzico di noce moscata, il pepe e l’uovo sbattuto. Mescolate bene gli ingredienti.
In un tegamino a parte fate insaporire con un altro terzo del burro la carne macinata, a cui aggiungerete, quando sarà cotta, il prosciutto tagliato a listelli sottilissimi. Mescolate ora carne e riso in un impasto omogeneo e riempite con questo le foglie di verza, che chiuderete e legherete.
Disponetele quindi in una pirofilina unta, e spargetevi del parmigiano e il rimanente burro fuso. Cuocete a forno caldo finchè gli involtini si siano ben dorati.
Variazione: Questi involtini possono essere messi al forno con un sugo di pomodoro fresco passato.

Involtini di verze con riso – Angiultima modifica: 2013-05-20T13:28:00+02:00da eleoma
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