Salmone all’arancia Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

salmone.jpgIngredienti
menta
2 grani pepe verde in salamoia
1 pizzico maggiorana
1 fetta salmone
1/2 arancia
burro
farina
sale

Preparazione
Prendete una bella fetta di salmone, salatela ed infarinatela per bene, intanto fate fondere del burro in una padella e poi fateci rosolare il salmone.
A parte spremete una mezza arancia, in cui mettete un paio di grani di pepe verde in salamoia schiacciati ed un generoso pizzico di maggiorana e poca menta.
Quando il salmone è a metà cottura, versatevi sopra l’intruglio di arancia ed aromi, con un pizzico di farina e lasciate restringere.
All’ultimo, aggiungete ancora un tocchetto di burro, lasciate fondere e mescolare un po’ per amalgamate il sughetto.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare quel poco che basta perché l’intingolo si rapprenda ed infine gustare.

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it
www.ristorantespessotto.it

Salmone all’arancia Antico Ristorante Spessotto a Portogruaroultima modifica: 2013-05-20T14:35:45+02:00da eleoma
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