Scialatelli Gamberi e Limone – Pastificio Maltese

Scialatelli Gamberi e Limone.jpgIngredienti per 2 persone
200 gr di Scialatelli freschi Pastificio Paolo Maltese
250 gr di code di gambero
10/12 pomodorini datterini ben maturi
2 cucchiai di panna
una manciata di pistacchi di Bronte già sgusciati
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di Aglio e Peperoncino Calabrese
buccia di limone

Preparazione
Lavate i pomodorini, tuffateli in acqua bollente per un minuto, scolateli e sbucciateli. Fate scaldare in una larga padella l’olio e l’insaporitore aglio e peperoncino, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, coperchiate e fate cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo pulite i gamberi togliendo il filetto intestinale e il guscio (tranne di 4 di cui toglierete il filetto ma non il guscio e che userete come decorazione).
Aggiungeteli ai pomodorini,aggiustate di sale e fate cuocere,sempre coperto, per altri 10 minuti, quindi aggiungete la panna
mescolate e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata: scolateli direttamente nella padella e fate saltare per insaporire bene.
Impiattate, decorate con i gamberi con il guscio, i pistacchi tritati grossolanamente a coltello e Servite ben caldo e godetevela!!!!la buccia di limone ricavata con il rigalimoni. — con Gal Kroton e altre 4 persone.

Pastificio Maltese

Info + 39 (0) 962 190 4 365

Scialatelli Gamberi e Limone – Pastificio Malteseultima modifica: 2013-05-20T11:57:24+02:00da eleoma
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