Farfalle con crescenza e broccoli – Associazione Italiana Lattiero Casearia

“L’ingrediente-chiave: la crescenza. E’ un formaggio molle a pasta cruda, ricco di fermenti lattici vivi, dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa. Il suo sapore delicato la rende ideale per tutte le occasioni: ottima da sola, è ideale per insaporire verdure e focacce ed è versatile anche in cucina per inventare piatti fantasiosi.” – Associazione Italiana Lattiero Casearia

Ingredienti

250 gr di broccoli verdi
aglio
olio d’oliva
alcuni pomodorini
350 gr di mezze penne
165 gr di crescenza

Preparazione
Lavate e tagliate a fiori i broccoli verdi, metteteli in padella con aglio e olio d’oliva, dando un po’ di colore con alcuni pomodorini. Cuocete le mezze penne e conditela con i broccoli, aggiungendo la crescenza come tocco finale per dare cremosità al piatto.

Nata nel 1945, Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia – è una libera associazione industriale. Assolatte è l’organo nazionale preposto a rappresentare gli interessi economici e sindacali delle imprese che operano nel comparto lattiero caseario.
Le 300 realtà che aderiscono ad Assolatte rappresentano, in termini di fatturato, il 90% dell’intero comparto industriale nazionale del settore lattiero

Assolatte – Associazione Italiana Lattiero Casearia
via Adige n. 20Milano
Telefono 02.72021817 – telefax 02.72021838
assolatte@assolatte.it

Farfalle con crescenza e broccoli – Associazione Italiana Lattiero Caseariaultima modifica: 2013-06-07T16:22:58+02:00da eleoma
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