Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati – Chef Giuseppe Da Prato

foto ricetta.jpgIngredienti
50 gr di scaloppe di orata
40 gr di tonno
40 gr di code di gamberi
30 gr di pesce nero
Sale e pepe qb
2   zucchine

Per la crema
2 patate di media grandezza
½ cipolla bionda
1 bustina di zafferano
Sale e pepe qb
Brodo vegetale q.b.
Olio evo q.b.
 

Preparazione
Dopo aver grigliato le zucchine, e preparato la crema procedendo come una crema di patate e quindi a fine cottura frullata con il mixer
Prepate il  cofanetto utilizzando uno stampino foderando con il pesce nero, e mettendo dentro i tre tipi di pesce restanti tritati al coltello leggermente salati e pepati a questo punto cuocete in forno a vapore per alcuni minuti cercando di lasciarlo semi crudo , montate il piatto come da figura o a vostro estro.

Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati – Chef Giuseppe Da Pratoultima modifica: 2013-07-03T10:11:01+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento