Crostata di cioccolato – Angi

Ingredienti per 6 persone
una confezione di pasta frolla
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
un bicchiere dilatte
25 gr di mandorle
zucchero a velo vanigliato.

Preparazione
In un pentolino, su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato nel latte. Quindi, aggiungetevi lo zucchero e, mescolando in continuazione,fate cuocere per pochi minuti.
Dopo aver fatto scongelare la pasta, stendetene metà in una teglia imburrata: versatevi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargete con le mandorle tritate e decorate con il resto della pasta sfoglia.
Passate la teglia in forno, già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti a temperatura di 180 gradi circa.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare la crostata. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servite.

Crostata di cioccolato – Angiultima modifica: 2013-07-26T15:19:37+02:00da eleoma
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