Palline di cocco e ricotta- Rafano e Cannella

Palline-di-cocco-e-ricotta1.jpgLa ricetta di oggi è davvero deliziosa: palline di cocco e ricotta. Un dolce fresco e leggero, perfetto in queste calde giornate. Se volete stupire i vostri ospiti, le palline di cocco e ricotta sono l’ideale. Perfette per il dopo cena, ma buone anche in ogni momento della giornata. Sono semplicissime e veloci da preparare…e altrettanto veloci a finire!
 
Ingredienti
300 gr di cocco grattugiato
250 gr di ricotta freschissima
190 gr di zucchero
 

Preparazione
Versate in una ciotola 250 g di cocco grattugiato, la ricotta e lo zucchero e amalgamateli bene.
I restanti 50 g di cocco metteteli in un piatto fondo; vi servirà per rotolarvi le palline.
In un piatto da portata sistemate i pirottini in cui metterete i dolcetti.
Formate le palline grandi quanto una noce con il composto ottenuto, passatele nel cocco che avete messo nel piatto e sistematene ognuna in un pirottino.
Tenete i dolcetti in frigo fino al momento di servire.

http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella

Palline di cocco e ricotta- Rafano e Cannellaultima modifica: 2013-08-07T14:31:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento