Prosciutto e fichi – Rafano e cannella

Prosciutto-e-fichi.jpgBuona sera! Oggi vi propongo un antipasto semplicissimo, super veloce e di sicuro effetto: prosciutto e fichi. Questo piatto rallegrerà la vostra tavola e farà la sua bella figura, nella sua semplicità. E’ proprio vero che le cose semplici sono sempre le migliori!

Ingredienti
fichi freschissimi
prosciutto crudo a fette

Preparazione
Lavate i fichi e asciugateli delicatamente.
Al momento di servire, tagliate ogni fico in quattro e ponetevi al centro una fettina di prosciutto crudo a cui avete dato la forma di una rosellina: piegate la fettina a metà nel senso della lunghezza e arrotolatela su se stessa.
Il vostro antipasto è già pronto e farete bella figura con gli ospiti! 
http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella

Prosciutto e fichi – Rafano e cannellaultima modifica: 2013-09-24T07:51:44+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento