9-10-11-16-17 dicembre
20 ORE
Argomenti trattati: organica di gestione dell’American Commercial Bar- La mise en place della Workstation professionale- Il “ General Plane of Surface” dell’American Commercial Bar- Il Free Pouring System di II generazione- Suggestione al bar con tecniche diFlair Bartending- Tecniche di composizione avanzate con applicazione di “ The Fastest drink making System”- Le guarnizioni ed il taglio della frutta- Realizzazione di cocktails sulla base delle ricette fornite con l’utilizzo di pre-mix.
9-10-11-16-17 dicembre dalle ore 9,00 alle 13,00
Costo per i soci Confcommercio: € 200,00+iva Costo per i non soci: € 250,00+iva
Le iscrizioni sono aperte fino al 22 novembre, salvo esaurimento posti
NB: per chi si iscrive subito al corso di I e II livello, sconto di € 50,00!!!!!
Al termine verrà rilasciato ai partecipanti l’attestato di partecipazione
Per informazioni e iscrizioni:
Michela Ferrari- Tel. 0372/567623
formazione@confcommerciocremona.it
ConfCommercio Cremona
via Alessandro Manzoni 2, 26100 Cremona