L’olio, l’orto e la campagna di Puglia a Promessi Sposi 2013 – Ufficio stampa Anice Verde

over_layer.jpgDal 7 al 10 novembre 2013

Con Anice Verde i corsi di cucina gratuiti

La campagna di Puglia con l’olio e il suo orto, questo il fil rouge dei corsi di cucina di Anice Verde a Promessi Sposi 2013.

Dal 7 al 10 novembre 2013, nel nuovo padiglione della Fiera del Levante di Bari, Anice Verde sarà presente anche quest’anno con una cucina permanente; dove chef e maestri insegneranno i segreti della cucina pugliese.

Ricco il calendario delle iniziative voluto nella quattro giorni dedicata alle coppie di futuri sposi, dove lo chef  patron sarà Stephane Betmon che con  Pasquale Procacci Leone si alterneranno in show e corsi di cucina.

Giovedì 7 novembre, alle 17 si terrà “Il dolce Olio. La Grande pasticceria con l’oro di Puglia”, venerdì 8 novembre, alle 17 seconda tappa con  “Cucina di campagna”. Sabato 9 novembre tre appuntamenti alle ore 9  “Tu Chef. Giornalisti in gara ai fornelli” piccola competizione dedicata ai  giornalisti che diventano chef per un giorno, alle 11.30 mini corso su  “Dall’orto alla tavola” e nel pomeriggio alle ore 17 si replica “Il dolce Olio. La Grande pasticceria con l’oro di Puglia ”. Domenica 10 novembre doppio appuntamento alle ore 10.30 con  la “Cucina di campagna”. e nel pomeriggio  alle 17 “Dall’orto alla tavola”. Per iscriversi ai corsi gratuiti basta compilare il modulo online collegandosi a www.aniceverde.com.

La cucina di Anice Verde sarà allestita nel nuovo padiglione della Fiera del Levante, ingresso di Via Verdi. Il salone dedicato agli sposi è aperto al pubblico giovedì 7 e venerdì 8 novembre dalle 16.00 alle 21.30, mentre sabato 9 e domenica 10 novembre dalle 9.30 alle 21.30.

Rapporti con i Media e comunicazione

Giulia Murolo

E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com

L’olio, l’orto e la campagna di Puglia a Promessi Sposi 2013 – Ufficio stampa Anice Verdeultima modifica: 2013-10-23T16:38:18+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento