Dolcetti al Cacao – Angi

Ingredienti
300 gr di farina bianca
150 gr di burro
30 gr di zucchero
due tuorli d’uovo
150 gr di cacao dolce
la scorza grattugiata di un limone
un cucchiaio di marsala
una tavoletta di cioccolato bianco.

Preparazione
Disponete la farina a fontana e mettetevi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala e la scorza del limone.
Amalgamate gli ingredienti, impastando velocemente. Formate una palla e mettetela a riposare per mezz’ora in frigorifero.
Riprendete poi il composto e ricavatene delle palline: adagiatele sulla placca del forno e fatele cuocere, nel forno già caldo a temperatura di 160 gradi, per 30 minuti circa.
Ritiratele e, una volta fredde, unitele due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagno-maria.
 

Dolcetti al Cacao – Angiultima modifica: 2013-10-31T16:52:47+01:00da eleoma
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