Ingredienti
1 finocchio
2 mele Kanzi®
¼ sedano rapa sbucciato
6 cucchiai di panna agra da cucina
succo di 1 limone
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
una manciata di rucola (q.b.)
4 piccole trote, sfilettate e pulite
olio d‘oliva, sale,
Preparazione
Per la salsa remoulade di finocchio e Kanzi® tagliare finemente il finocchio e mettetelo in una ciotola.
Lavate la mela e grattugiate con la buccia. Lavate il sedano e grattugiare. Mescolate con la panna agra da cucina e condite con succo di limone e senape. Mettete nel frigorifero per 1-2 ore. Prima di servire aggiungete un po‘ di rucola e prezzemolo e condte con sale e pepe.
Preriscaldate la griglia. Spennellate la pelle della trota con un po‘ di olio d’oliva e condire. Stendete le trote con la pelle in alto su una teglia e cuocete nel forno per 4 minuti finché la pelle diventi croccante. Girate il pesce e cuocerlo sull’altro lato per altri 2 minuti.
Servite il pesce assieme alla salsa remoulade di Kanzi®.
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