Tortino di patate e formaggi cotto nel micronde

Tortino di patate  e ricotta cotto nel micronde

Ingredienti
100 gr di emental
100 gr di gorgonzola
250 gr di ricotta
1 kg di patate
80 gr di prosciutto tagliato a dadini
parmigiano
spezie a piacere
sale
pepe

Preparazione
Lavate le patate, bucherellatele e cuocetele nel microonde .A cottura ultimata (pelatele a piacere, io non le ho pelate)  e tagliatele a fette.
Unite alla ricotta il prosciutto, condite la ricotta con sale, pepe e spezie
In una teglia imburrata o ricoperta con  carta forno inziate a fare il vostro tortino a  strati
Mettete le patate nel primo strato poi ricotta, poi ancora patate e chiudete con la ricotta
Tra uno strato e l’altro spolverizzate con del parmigiano
Cuocete nel microonde e servite caldo

Tortino di patate e formaggi cotto nel microndeultima modifica: 2014-01-27T13:11:47+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento