Sacher Casalinga – Angelamaria

Ingredienti
40 gr di farina bianca
75 gr di cacao amaro
75 gr di burro
150 gr di zucchero
4 uova
75 gr di mandorle dolci già sgusciate
marmellata di albicocche
glassa al cioccolato

Preparazione
Scottate le mandorle in acqua bollente, sgocciolatele bene, Asciugatele, pelatele e tritatele.
In una capace terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungetevi, sempre lavorando, il burro, le mandorle, la farina, il cacao ed infine, con molta delicatezza, amalgamate al composto gli albumi montati a neve ferma.
Versate la crema ottenuta in una tortiera imburrata ed infarinata, livellando bene la superficie. Passate quindi il recipiente in forno, già caldo e fate cuocere per circa trenta minuti a temperatura media.
Lasciate raffreddare la torta, tagliatela in due e farcitela con la marmellata. Ricomponete il dolce e ricopritelo con la glassa al cioccolato.

Sacher Casalinga – Angelamariaultima modifica: 2014-03-08T18:03:37+01:00da eleoma
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