Ingredienti
400 gr di broccoletti surgelati
500 gr di pasta di pane
3 salsicce
olio
2 spicchi d’aglio
peperoncino
sale
pepe
Preparazione
Innanzitutto stendete la pasta di pane e ottenete due quadrati che entrino per bene nella teglia.
Infarinateli e metterli da parte.
Sbollentate i broccoletti in acqua salata e scolateli molto bene. In una padella a parte fate cuocere le salsicce in acqua, bucandole con la forchetta, fintanto che avranno perso il loro grasso. A questo punto in una capace padella fate soffriggere l’olio con i due spicchi d’aglio e il peperoncino e aggiungeteci i broccoletti con le salsicce, quindi salate e pepate. Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, spegnete e fate intiepidire.
Disponete la pasta nella teglia, riempitela con la verdura insaporita come sopra, ricopritela con l’altro disco di pasta, bucherellate con la forchetta la superficie e mettete in forno preriscaldato per una ventina di minuti.
Servite tiepida.