Torta di mele

IMG_0964Torta di mele
Ingredienti
160 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
250 gr di farina di tipo 00
4 mele
160 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
a piacere la scorza di un limone (non trattato)*
a piacere un pizzico di cannella

Ingredienti
Pelate e tagliate le mele a pezzettini, per fare in modo che le mele non si anneriscano potete anche spruzzarle con del limone
In un recipiente unite farina, uova, zucchero, lievito, burro mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo
Mescolate bene aggiungete le mele e un pizzico di sale, a piacere la scorza di un limone grattugiato o un pizzico di cannella
Imburrate e infarinate la teglia, versateci l’impasto e cucinate in forno per 45/50 minuti
Quando si sarà raffreddata spolverizzate con zucchero a velo

Ottima ricetta anche per Easy Chef

Torta di meleultima modifica: 2014-03-10T07:05:54+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento