Corso di intaglio Thai a Napoli

Corso di intaglio Thai a Napoli

23 aprile 2014

1° Livello

ll programma comprende una sezione dedicata alle nuove tecniche di intaglio frutta e ortaggi, la prima parte della lezione verrà dedicata a una breve parte teorica dove verranno spiegate le tecniche di conservazione, la scelta della frutta, utilizzo e manutenzione delle attrezzature, ecc.

Continuerà con la parte pratica dove verranno spiegate le varie tecniche di intaglio e incisione fino alla realizzazione dI piccole e grandi opere. Le sculture elaborate insieme al
docente sono studiate per poi creare con la fantasia moltissime altre sculture, decorazioni per Piatti, Buffet,Centri Tavola, ecc…
La Scuola Offre :

16/18 ore di pratica divisa in due giornate con l’assistenza del Docente.

I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso.

Le creazioni restano di loro proprietà.

Attrezzature utilizzate fornite dal Docente.

Alimenti utilizzati sono forniti dal Docente (salvo preventivi personalizzati)

Ogni allievo dovrà presentarsi in sede munito di giacca da cuoco o camice bianco

Brochure intagli base

Accorgimenti tecnici e conservazione

Possibilità di acquistare lo stiletto thailandese

Iscrizione Gratis all’associazione professionale Ristoworld

Attestato di frequenza in collaborazione con l’ Ass. Ristoworld Italy

IL PROGRAMMA:

Primo Giorno:
dalle 9:00 alle 13:00
Pausa Pranzo
Dalle 14 alle 19

Secondo Giorno:
dalle 9:00 alle 13:00
pausa pranzo
dalle 14:00 alle 19:00

Il primo giorno andremo a creare dei meloncini spiegando i dettagli e le particolarità della tecnica thai con i vari accorgimenti applicando su 4 meloncini varie foglie:

– Foglia ad esse e doppia esse

– Foglia tonda e doppia tonda

– Foglia triangle alternata ( 2 versioni )

– Foglia a punta e doppia punta

– Per ogni melone oltre alle foglie andremo a creare varie cornici

Il secondo giorno andremo a creare 1 meloncino applicando il fiore di loto” fiore con petali che vanno verso l’interno” , spiegando le varie misure, e accorgimenti o/e andremo a creare la rosa con i petali svolti, spiegando anche qui i vari accorgimenti e misure. Poi andremo ad intagliare una grande zucca o anguria ( Dipende dalla stagione ) realizzando delle rose dritte, inclinate e vari bocciolini applicando anche le varie foglie fatte sui meloncini in modo differente spiegando le varie tecniche di assemblaggio

E’ GRADITA PRENOTAZIONE ENTRO 5 APRILE 2014

Corso Durante 7, Grumo Nevano

Corso di intaglio Thai a Napoliultima modifica: 2014-03-22T14:38:08+01:00da eleoma
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