Il diavolo in cucina, serata Rossonera a Ca’ Del Poggio

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Pierino Prati, Filippo Galli, Stefano Eranio e Walter De Vecchi hanno partecipato, insieme a Fulvio Fiorin, all’appuntamento di apertura della stagione 2014 dei Milan Junior Camp organizzati da Sporteventi

San Pietro di Feletto (TV), 8 aprile 2014 – Quattro campioni della storia rossonera per il lancio della stagione 2014 dei Milan Junior Camp.

Alla serata, organizzata da Sporteventi nella splendida cornice di Ca’ del Poggio, a San Pietro di Feletto, hanno partecipato Pierino Prati, Filippo Galli, Stefano Eranio e Walter De Vecchi. Un poker di grandi ex ancora attivi nell’universo rossonero.

Galli è il responsabile tecnico del settore giovanile del Milan. Prati, Eranio e De Vecchi sono supervisori dei Milan Junior Camp di Sporteventi.  Alla serata era anche presente Fulvio Fiorin che, oltre ad essere, a sua volta, supervisore dei Milan Junior Camp, è il vice di Filippo Inzaghi sulla panchina della Primavera rossonera.

Sporteventi e Ca’ del Poggio hanno così rinnovato una partnership che dura da tre anni. Nel segno del Milan e della squisita ospitalità offerta dal resort di San Pietro di Feletto, una gemma nel cuore delle colline del Prosecco Docg.

Pietro Marchioni, presidente di Sporteventi, ha espresso soddisfazione per l’inizio ufficiale della quindicesima stagione dei Milan Junior Camp e per la presenza di numerosi collaboratori e sostenitori del sodalizio vittoriese (per informazioni: www.sporteventi.it). I Milan Junior Camp, targati Sporteventi, sono avviati ad un’altra stagione di successi.

>Nelle foto allegate: il taglio della torta con (da sinistra) Galli, Fiorin, Eranio, De Vecchi e Prati; il presidente di Sporteventi, Pietro Marchioni (secondo da destra), con gli illustri ospiti della serata di presentazione dei Milan Junior Camp 2014

CA’ DEL POGGIO, DOVE IL PROSECCO INCONTRA IL MARE

C’è il Prosecco. E c’è il mare. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio a San Pietro di Feletto, nel Trevigiano, coniuga alla perfezione le due anime della famiglia Stocco. Quella marinara, che ha portato Fortunato e la moglie Maria Stella ad affrontare una qualificata esperienza di ristorazione a Bibione, prima di trasferirsi a San Pietro di Feletto. E quella collinare, interpretata dai figli Alberto e Marco, che, con l’aiuto dei genitori, hanno fatto propria la tradizione familiare, rivisitandola con un tocco di modernità ed eleganza. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio è aperto a San Pietro di Feletto, lungo la Strada del Prosecco Superiore Docg, dal 18 ottobre 1994, e da allora incontra il crescente favore di una clientela raffinata ed esigente.

Se il panorama sui colli del Prosecco che si ammira dalle sale del Ristorante Relais Ca’ del Poggio va dritto al cuore, il palato degli ospiti della famiglia Stocco è deliziato da una cucina marinara che, grazie alla creatività degli chef Marco Stocco e Vincenzo Vairo, si è ormai imposta all’attenzione dei più severi gourmet. Molto conosciuto nell’ambiente sportivo (in via dei Pascoli, unica salita certificata dalla Federazione Ciclistica Italiana, ribattezzata Muro di Ca’ del Poggio, sono transitate le edizioni 2009 e 2013 del Giro d’Italia e il Campionato Italiano Professionisti del 2010), il Ristorante Relais Ca’ del Poggio dispone di 80 coperti inseriti in un ambiente elegante e al tempo stesso familiare, in cui Alberto Stocco e i suoi collaboratori fanno sentire gli ospiti come a casa loro.

Dal maggio 2013, l’offerta turistica di Ca’ del Poggio è arricchita con l’Hotel Villa del Poggio, una struttura dotata di ogni confort (e con una meravigliosa terrazza panoramica) che, grazie anche  all’esperienza di Bruno Bertolingrande, s’integra alla perfezione con l’ospitalità offerta dal ristorante, trasformando quest’angolo della Marca Trevigiana – a 60 km da Venezia – in una specie di paradiso per una clientela che ama immergersi nell’atmosfera rilassata ed elegante delle colline del Prosecco. Nelle vicinanze sono disponibili campi da golf e da equitazione, oltre a percorsi naturalistici da esplorare a piedi o con le mountain bike messe a disposizione dall’hotel, per una vacanza all’insegna del benessere e del relax.

CA’ DEL POGGIO
Ufficio stampa

Il diavolo in cucina, serata Rossonera a Ca’ Del Poggioultima modifica: 2014-04-08T20:46:06+02:00da eleoma
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