Cruditè di verdure, con julienne di seppia scottata allo zenzero e campetto del mediterraneo. Ricetta d’autore Chef Fabio Tira

Cruditè di verdure, con julienne di seppia scottata allo zenzero e campetto del mediterraneo. Ricetta d’autore Chef   Fabio Tira

Ingredienti per 4 persone

1 carota
1 zucchina
1 ravanello
200 gr di seppia tagliata a julienne
4 scampetti
Olio extra vergine di oliva
Zenzero qb
Sale qb
Pepe qb

Tagliare delle rondelle sottili delle verdure e metterle a marinare per una decina di minuti in olio e zenzero sale e pepe e del aneto.
Scottare le seppie per un paio di minuti in olio uno spicchio di aglio in camicia e lamelle di zenzero sale pepe.
Lo scampo cuociamolo al vapore
A questo punto componiamo il piatto, alla base mettiamo le verdure, poi le seppie e infine a decorare con lo scampetto e dei petali di fiori eduli.

Osteria d’Autore
Castelfranco di Sopra (Firenze)

www.osteriadelgusto.com
crediti fotografici: Fabrizio Gaeta
PressOffices Comunicazione
Cristina Vannuzzi Landini

Cruditè di verdure, con julienne di seppia scottata allo zenzero e campetto del mediterraneo. Ricetta d’autore Chef Fabio Tiraultima modifica: 2014-05-03T11:12:51+02:00da eleoma
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