Crostata di frutta fresca e sciroppata – Alberto Bonito

crostata.jpgCrostata di frutta fresca e sciroppata – Alberto Bonito

Ingredienti
pasta frolla
pan di spagna
crema pasticciera al limone
sciroppo per bagna
liquore limoncello di Sorrento
pesche sciroppate
ana
nas sciroppate
fragoline di bosco
fragoloni freschi
ciliege fresche
kiwi fr
eschi
gelatina di Albicocche

Preparazione
Preparate la pasta frolla e il pan di spagna
Preparate la crema pasticciera al limone
Foderate il fondo della vostra teglia con la pasta  frolla, aggiungete uno strato di crema, aggiungete il tondo di pan di spagna  bagnato con lo sciroppo e il limoncello, aggiungete un altro strato di crema ed infine chiudete con la frutta fresca e sciroppata e lucidate con la gelatina di albicocche

 

Crostata di frutta fresca e sciroppata – Alberto Bonitoultima modifica: 2014-05-22T15:03:10+02:00da eleoma
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